Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка сообщения:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Escogido
« : 31 Январь 2013, 13:13:14 »

требую фото!
Автор: Fatima
« : 25 Январь 2013, 20:11:11 »

Адыгская яичница
Очищаем пару помидоров среднего размера от кожи (можно на пару минут опустить их в кипящую воду).
Мелко шинкуем помидоры.
На большой сковородке обжариваем лук в подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем туда нарезанные помидоры.
Добавляем адыгейскую соль и специи. Тушим все это на среднем огне несколько минут перемешивая.
Площадь сковороды должна быть заполнена приготовленными помидорами не более, чем на 2/3.
Разбиваем в сковороду несколько яиц. Увеличиваем огонь и жарим яйца, перемешивая с помидорами до готовности. :))