Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка сообщения:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Амина
« : 16 Февраль 2013, 00:55:02 »

Пряные фрикадельки
(Время приготовления: 7 часов 10 минут. 4 порции)


Нет ничего проще, чем фрикадельки. Все что вам понадобится - это говяжий фарш, панировочные сухари, орегано и чеснок, яйцо.

Ингредиенты: Говяжий фарш- 200 г, Чеснок- 1 зуб. Яйца- 1 шт. Сухари панировочные-0,5 ст. Перец чили молотый-1 ч. л. Орегано-2 ч. л. Перец черный молотый-   1 щеп. Лук - 1 шт. Чеснок (измельченный)- 2 зуб.Оливковое масло - 1 ст. л. Помидоры -790 г. Красный перец консервированный - 2 шт. бульон - 0,7 ст.   

Шаг 1:



Чтобы приготовить фрикадельки, соедините говяжий фарш 1 измельченный зубчик чеснока, панировочные сухари, яйцо, молотый чили, орегано. Добавьте соль, перец, хорошенько смешайте. Сделайте 20 мясных шариков.

Шаг 2:



Для соуса потушите лук, чеснок в оливковом масле (около 10 минут). Добавьте помидоры, перец, бульон и продолжайте тушить.

Шаг 3:



Разместите приготовленные фрикадельки в соус, чтобы они были наполовину прикрыты.
Готовьте на низком огне.
Можно подавать с рисом или картошкой.

Автор: Амина
« : 16 Февраль 2013, 00:30:06 »

У каждого есть любимые рецепты и фирменные блюда. Давайте делиться ими друг с другом и расти в кулинарных умениях и знаниях:)