Автор Тема: Адыгская яичница.  (Прочитано 5887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fatima

  • Разрешенные
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 188
  • Карма: +8/-0
    • Просмотр профиля
Адыгская яичница.
« : 25 Январь 2013, 20:11:11 »
Адыгская яичница
Очищаем пару помидоров среднего размера от кожи (можно на пару минут опустить их в кипящую воду).
Мелко шинкуем помидоры.
На большой сковородке обжариваем лук в подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем туда нарезанные помидоры.
Добавляем адыгейскую соль и специи. Тушим все это на среднем огне несколько минут перемешивая.
Площадь сковороды должна быть заполнена приготовленными помидорами не более, чем на 2/3.
Разбиваем в сковороду несколько яиц. Увеличиваем огонь и жарим яйца, перемешивая с помидорами до готовности. :))

Оффлайн Escogido

  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 32
  • Карма: +4/-0
    • Просмотр профиля
Re: Адыгская яичница.
« Ответ #1 : 31 Январь 2013, 13:13:14 »
требую фото!