Пряные фрикадельки
(Время приготовления: 7 часов 10 минут. 4 порции)
Нет ничего проще, чем фрикадельки. Все что вам понадобится - это говяжий фарш, панировочные сухари, орегано и чеснок, яйцо.
Ингредиенты: Говяжий фарш- 200 г, Чеснок- 1 зуб. Яйца- 1 шт. Сухари панировочные-0,5 ст. Перец чили молотый-1 ч. л. Орегано-2 ч. л. Перец черный молотый- 1 щеп. Лук - 1 шт. Чеснок (измельченный)- 2 зуб.Оливковое масло - 1 ст. л. Помидоры -790 г. Красный перец консервированный - 2 шт. бульон - 0,7 ст.
Шаг 1:
Чтобы приготовить фрикадельки, соедините говяжий фарш 1 измельченный зубчик чеснока, панировочные сухари, яйцо, молотый чили, орегано. Добавьте соль, перец, хорошенько смешайте. Сделайте 20 мясных шариков.
Шаг 2:
Для соуса потушите лук, чеснок в оливковом масле (около 10 минут). Добавьте помидоры, перец, бульон и продолжайте тушить.
Шаг 3:
Разместите приготовленные фрикадельки в соус, чтобы они были наполовину прикрыты.
Готовьте на низком огне.
Можно подавать с рисом или картошкой.