Автор Тема: Кавказская тема. Почему девушки курят?  (Прочитано 11395 раз)

Оффлайн Fatima

• Разрешенные
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Очень люблю читать "Блог Северный Кавказ сквозь столетия. Наима Нефляшева".Прочитав кавказскую тему в рекламе табачной продукции вспомнила и о вреде курения ))На одном из адыгских концертов была удивлена ,когда увидела курящую девушку в закрытой одежде и хиджабе .Мой турецкий друг прокомментировал просто: "Да,плохо,но многие турчанки курят" . (((

Оффлайн Escogido

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
и кабардинки курят, и их немало, и это очень плохо.
я работал одно время в месте, где девушек было больше, так процент курящих среди них был больше, чем среди мужской половины! и это в Нальчике

Оффлайн Fatima

• Разрешенные
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Мне было самой очень стыдно за наших черкешенок ...В свой отпуск я поехала в КЧР на свадьбу родни.И просто ужаснулась ,пришли  коллеги жениха,как эти девушки курили не стесняясь камер ,родных и т.д. Это было днём ,а что тогда происходит вечером в ресторанах Черкесска ?!...Но я оптимистка и считаю ,что есть у нас много достойных черкешенок !!! )))))

Оффлайн Амина

• Разрешенные
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Разве будет курить та черкешенка, которая уважает своего отца, которая дорожит своей и родительской репутацией? Это распущенность. и это далеко не к лицу черкешенке. Да и всем девушкам, на мой взгляд.

Оффлайн Escogido

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
знаешь, я очень плохо отношусь к курению, но на мой взгляд, есть много плохих качеств в людях, которые намного хуже курения, но это уже другая история.